Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
67.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Gordura
87.1 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
49.3 g
Hidratos de carbono
94.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de mirtilos
5h
Canelés
14h
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Frutos de verão em papelotes
20min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Arroz malandrinho de tomate
55min
Aperol spritz
5min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Margaritas de coco
55min
Espargos com presunto
45min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min