Versões compatíveis
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 79 g
Receitas alternativas
Chapelure
10 min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Fond de viande
3h
Pressé de raie
14h
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 godz. 10 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min