Dispositivos e acessórios
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Preparação 15min
Total 13h 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
3330 kJ /
796 kcal
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cocktail Bellini
5min
Pois chiches grillés
30min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Sapin de Noël
1h 5min
Étoiles de Noël apéro
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Coupe des îles
10h 30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Baba au rhum
4h