
Versões compatíveis
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 796 kcal / 3330 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Receitas alternativas
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Blanquette de veau
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Flans coco-Passion
1h
Pêches à la vapeur
25min
Cocktail cidre de pomme
50min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Nenhuma avaliação
Ketchup maison
1h 10min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min