Versões compatíveis
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 79 g
Receitas alternativas
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nenhuma avaliação
Parfait au latte chaï
16h 45min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.