Versões compatíveis
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min