Versões compatíveis
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble aux prunes
40 min
Poire Belle-Hélène
10h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.