Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 32.5 mg
Receitas alternativas
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min