Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 32.5 mg
Receitas alternativas
Gelée de raisin
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12u.
Confiture courge-orange
6h
Confiture poire-anis
1hod. 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min