Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 32.5 mg
Receitas alternativas
Confiture de clémentines
50 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Gelée de pomme
4h
Confiture de prunes
45min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min