![Confiture pêche et verveine Confiture pêche et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bfca8e77d2511d8fe1804f1459f835/Derivates/f97e822d0b16213a5601493b2fb53073b10a2a8e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 230 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de framboises
1h 5 min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de poires
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min