Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 230 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue et vanille
40 menit
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de mirabelles
1hod. 20min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de figues
1j 30 menit
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min