Dispositivos e acessórios
Confiture pêche et verveine
Preparação 10min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
4 g
Energia
4113 kJ /
983 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
230 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min