Sopa de pescado con pan sin gluten

Sopa de pescado con pan sin gluten

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pan sin gluten
  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 240 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de anillas de calamar
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm
  • 400 g de mejillones frescos limpios
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1885.6 mg
Proteína 55.1 g
Energia 2927 kJ / 699 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 11.8 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 78.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...