Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

4.4 18 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
  • 2 hojas de laurel secas
  • 8 dientes de ajo
  • 20 g de sal gorda
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharada de comino molido
  • 100 g de vinagre de vino tinto
  • 300 g de vino blanco
  • 50 - 100 g de aceite de oliva

Nutrição por 1 ración

Energia 443 kcal / 1852 kJ
Proteína 36 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 1.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 2057.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...