
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 443 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 2057.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con mojo picón
20min
Mini pavos de navidad con chocolate
1h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Caldeirada marinera de mero
50min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Potaje canario de berros
45min