Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1852 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 2057.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al curry con manzana
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Potaje canario de berros
45min