Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1852 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 2057.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paella de pollo y marisco XXL
1hod.
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1hod.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1hod.
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1hod.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1hod. 45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1hod.
Conejo a la huertana
45min
Potaje canario de berros
45min
Conejo con mojo picón
20min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min