Dispositivos e acessórios
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
803.7 mg
Proteína
35.2 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas con chirlas
30min
Tortilla de patata
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Tortilla de patatas
35min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min