Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 803.7 mg
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