Versões compatíveis
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Cocktail jamaïcain
10min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.