Versões compatíveis
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Bûche salée au saumon
3h
Cannelés à la fleur d'oranger
14sa
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Financiers pistache et framboise
35min
Brioche feuilletée
5h