Dispositivos e acessórios
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Preparação 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingredientes
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Paris-Brest
3h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min