Versões compatíveis
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Glace à la violette
12 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Bûche salée au saumon
3h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16hod.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Crème fouettée mascarpone
5 Min