Dispositivos e acessórios
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Preparação 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingredientes
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
3 g
Energia
1983 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Truffes au chocolat
3h 25min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
4h 20min
Florentins
1h 10min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h