Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

Crème au citron et biscuits lapin de Pâques

4.6 32 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Les biscuits
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 35 g de farine de blé
  • 30 g de fécule
La crème de citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 40 g de jus de citron
  • pépites de chocolat pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 308 kcal / 1288.8 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 31.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 272.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...