Dispositivos e acessórios
Pavlova aux fruits d'hiver
Preparação 30min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1791 kJ /
413 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraisier
15h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Nenhuma avaliação
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Étoiles de Noël apéro
40min
Gaufres roses aux fruits
30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min