
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 413 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h