Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Polpette di peperoni
1h
Panini al latte e burro
3h 30min
Christmas Tree Tartlets
40min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Panini arcobaleno
5h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Ciambelline
1h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h