Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers al formaggio
4h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Meringhe natalizie
8h
Panini bovoli
4h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min