Dispositivos e acessórios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
447 kJ /
106.8 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia
10 Receitas
Itália
Itália
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Spiralized Tortilla
35 Min