Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 372.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Birria
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Jugo de carne al chipotle
55min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min