Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Génoise
1 Std. 50 Min
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação
Opéra
24h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3hod. 15min