Dispositivos e acessórios
Forêt noire aux cerises amarena
Preparação 45min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
-
20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
-
150 g de chocolat fondant en morceaux
-
550 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
80 g de sucre glace
-
400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
2328 kJ /
554 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Génoise
1h 50min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Sirop de gousses de vanille
30min
Crème pâtissière
15min
Glace à la vanille
12h
Ganache
20min
Génoise
1h 50min
Meringue
10min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h