Dispositivos e acessórios
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
80.6 mg
Proteína
4 g
Energia
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Œufs farcis
55min
Gaufre au fraisier
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Trempette bière et fromage
15min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Crème fouettée
10min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Confiture de bleuets
45min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min