Dispositivos e acessórios
Crème caramel
Preparação 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingredientes
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
648.6 kJ /
155 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuit vapeur en coupelle
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauté de lanières de poulet
Nenhuma avaliação
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Beurre de culture
12h 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Confiture de bleuets
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Purée de pommes de terre classique
50min