Dispositivos e acessórios
Crème caramel
Preparação 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingredientes
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
648.6 kJ /
155 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuit vapeur en coupelle
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nenhuma avaliação
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Confiture de myrtilles
45min
Crème de citron
1h
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h