Dispositivos e acessórios
Crème caramel
Preparação 15min
Total 3h 50min
9 portions
Ingredientes
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
648.6 kJ /
155 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuit vapeur en coupelle
8 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce à pizza
35min
Sauce pour salade César
10min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Bouillon de poulet maison
50min
Mayonnaise bistro
5min
Purée de pommes de terre classique
50min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min