Versões compatíveis
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried brown lentils
- 270 g water, plus extra to soak
- 50 g cauliflower, cut into small florets
- 15 g fresh baby spinach leaves
- ¼ tsp sweet paprika
- Nutrição
- por 210 g
- Energia
- 515.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 39.8 mg
Receitas alternativas
Pear, apple and sweet potato purée (first foods)
30 min
Carrot purée (first foods)
30 min
Chicken and vegetable purée (first foods)
25min
Lamb and vegetable purée (first foods)
30 min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15min
Potato and broccoli purée (first foods)
30 min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20 min
Apple purée (first foods)
20 min
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30 min
Beef and vegetable purée (first foods)
25min
Chicken bites (9 months+)
35min