
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433.2 kcal / 1812.4 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 300.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche italienne
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h