Dispositivos e acessórios
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Preparação 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
300.7 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
4h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cruffins américains
3h 50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min