Dispositivos e acessórios
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Preparação 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
10 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
100 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
300.7 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1812.4 kJ /
433.2 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h