Dispositivos e acessórios
Gelato ai cantucci e vin santo
Preparação 10min
Total 10h 30min
700 g
Ingredientes
-
120 g di biscotti tipo cantucci
-
250 g di latte intero
-
240 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g di zucchero
-
70 g di vin santo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
912.9 mg
Proteína
21.8 g
Energia
7331.6 kJ /
1752.3 kcal
Gordura
117.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
63.6 g
Hidratos de carbono
141.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese all'avocado
15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Curd alle clementine
30min
Dulce de leche
3h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Gnudi toscani
40min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Schiacciata fiorentina
50min