Dispositivos e acessórios
Gelato ai cantucci e vin santo
Preparação 10min
Total 10h 30min
700 g
Ingredientes
-
120 g di biscotti tipo cantucci
-
250 g di latte intero
-
240 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g di zucchero
-
70 g di vin santo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 700 g
Sódio
912.9 mg
Proteína
21.8 g
Energia
7331.6 kJ /
1752.3 kcal
Gordura
117.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
63.6 g
Hidratos de carbono
141.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Bussolà alla vicentina
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h