Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche, a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne, a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato, le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
ou 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 890 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 91 mg
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