Dispositivos e acessórios
Roter Ziegen-Streich
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Ziegenfrischkäse150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
541 mg
Proteína
7 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Spinat-Dip
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Limettenbutter
5min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min