
Dispositivos e acessórios
Roter Ziegen-Streich
Preparação 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Ziegenfrischkäse150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
140 kcal /
584 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
541 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha