Dispositivos e acessórios
Pain de seigle facile au levain
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain au maïs portugais
5h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min