Dispositivos e acessórios
Pain de seigle facile au levain
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingredientes
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
523.8 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain brioché
45min
Pain aux céréales
3h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de légumes
1h 45min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain semoule
2h