Fish and Avocado Loaf

Fish and Avocado Loaf

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h
8 slices

Ingredientes

  • water for water bath
  • fresh parsley leaves only, plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • bread torn in pieces
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
    2
  • lemon juice
    30 g
  • medium eggs
    3
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    4 pinches
  • white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
    800 g
  • fresh parsley leaves for garnishing

Nutrição por 1 slice

Energia 294.3 kcal / 1231.2 kJ
Proteína 26 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 328 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...