Dispositivos e acessórios
Barres de crumble fourrées aux mûres
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingredientes
-
150 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
190 g de farine
-
1 de citron jaune non traité
-
130 g de beurre demi-sel coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
-
1 œuf de petite taille
-
300 g de mûres
-
2 c. à café de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1354 kJ /
325 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Cookie géant
40min