Versões compatíveis
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 26.2 g
Receitas alternativas
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Mocha Cake
3 Std.
Quince Torta
8u.
Courgette and Cocoa Cake
24 godz.
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Courgette and Cocoa Cake
24 godz.
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2u. 50min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min