Versões compatíveis
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 26.2 g
Receitas alternativas
Apple cake
1 Std.
Blueberry Muffins
45 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Cashew and Banana Muffins
35 min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min