
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Preparação 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten40 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limettenschale unbehandelt1 TL
-
Sahne50 g
-
Fenchel fein gehobelt100 g
-
kleine, geschälte Shrimps100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
11 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
641 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
60 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha