Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 λεπτ.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kartoffelcremesuppe
40 λεπτ.
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 λεπτ.
Grüne Spargelsuppe
45min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min