Dispositivos e acessórios
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1870 kJ /
447 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Riz aux haricots
12h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min