Dispositivos e acessórios
Pêches vapeur
Preparação 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
500 g de pêches coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
188 kJ /
45 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Fruits
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bingsu de pastèque
12h 10min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pommes vapeur
25min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Demi-poires vapeur
20min
Pommes vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Poireaux vinaigrette
35min