Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
TM6

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.2 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2338 kJ / 558.8 kcal
Proteína
28.6 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gordura
48.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
1.7 g
Sódio
583.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas