Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 583.3 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Melanzane alla messinese
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min