Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.5 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Base
  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Nutrição por 1 fetta

Energia 281.8 kcal / 1179.1 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 583.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...