Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 224.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2u.
Gattò di patate e spinaci
2u.
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Funghi champignon ripieni di zucca
1u.
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1u.
Crostata salata multicolore
1u.
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Minestra di orzo e funghi
1u.