Medaglioni di broccoli e patate

Medaglioni di broccoli e patate

4.5 42 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di broccoli a pezzetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di porro a pezzi
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di panna da cucina
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • burro q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 171.6 kcal / 718 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 224.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...