Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 494.6 mg
Receitas alternativas
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Lasagne di verza
2j 30 menit
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Crepês asparagi e salsiccia
1j 50 menit
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1hod. 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1hod. 30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1hod. 30min
Polpette di carne e melanzane
50min