Involtini di verza e maiale

Involtini di verza e maiale

4.4 45 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
5 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pane raffermo
  • 40 g di latte
  • 10 foglie di verza
  • 700 g di acqua
  • burro q.b.
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 299.2 kcal / 1251.8 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 494.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...