
Dispositivos e acessórios
Involtini di verza e maiale
Preparação 30min
Total 1h 20min
5 porzioni
Ingredientes
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
299.2 kcal /
1251.8 kJ
Proteína
28.1 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
494.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália