
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Butter in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 919 kcal / 3844 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 793 mg
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