Dispositivos e acessórios
Buns aux légumes et fromage
Preparação 30min
Total 3h 45min
8 pièces
Ingredientes
Les buns
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
10 g de sel
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomate coupée en tranches
-
60 g de fromage râpé type emmental
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
570 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Vive le mois d'août
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veggie burger
4h 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Gratin de nachos
1h
Pitas grecques
2h 55min
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min