Versões compatíveis
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3320 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
LEAB - B
Nenhuma avaliação
ATELIER menu 2
1 godz.
Pommes de terre rissolées
20 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Meringues fantômes
12h 25 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min