
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 327.8 kcal / 1371.1 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 485.2 mg
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata tricolore
1h 30min