Dispositivos e acessórios
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Arroz
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite vegetal
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de arroz
Pollo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
500 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
3 hojas de laurel frescas
-
1 pizca de orégano seco
-
60 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
60 g de alcaparras
-
50 g de pasitas
-
50 g de almendras fileteadas
-
8 huevos
-
mantequilla para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
577.4 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1527.7 kJ /
365.1 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pot pie
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h