Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

4.6 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de queso cheddar en trozos
  • 1600 g de agua
  • 300 g de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 350 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 130 g de pan molido
  • pan molido para empanizar
Salsa de yogur
  • 150 g de yogur
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 pieza

Energia 164.8 kcal / 689.3 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 211.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...