Dispositivos e acessórios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
51 g
Energia
2604 kJ /
620 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Clericot
10min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Salsa verde cruda
5min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salsa verde cruda
5min
Carne en su jugo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min