Dispositivos e acessórios
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
51 g
Energia
2604 kJ /
620 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Ceviche de marlin
25min
Pescado a la talla
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Caldo de camarón
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pasta al poblano
35min
Clericot
10min
Crema de elote
20min