
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 132.3 kcal / 553.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 338.5 mg
Receitas alternativas
Hummus
10min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Babaganoush
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min