Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.8 18 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 225.7 kcal / 944.2 kJ
Proteína 7 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 281.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...