Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

Hummus di cannellini e cipolla di Tropea

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 11h
8 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di fagioli cannellini secchi
  • acqua q.b.
  • 1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 346.8 kcal / 507.6 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 37.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...