
Dispositivos e acessórios
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Preparação 10min
Total 11h
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b.
-
1000 g di brodo vegetale
Cipolle insaporite
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
346.8 kcal /
507.6 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
37.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália