Versões compatíveis
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 516.3 mg
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