Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g azeite
ou 15 g óleo vegetal - 200 g cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min