Dispositivos e acessórios
Sushi temaki
Preparação 25min
Total 1h 40min
10 unidades
Ingredientes
-
arroz p/ sushi200 g
-
vinagre de arroz2 c. sopa de
-
açúcar3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar530 g
-
camarões médios s/ casca10
-
folhas nori cortadas em metades5
-
cenoura cortada em juliana½
-
pepino cortado em juliana¼
-
abacate cortado em fatias finas½
-
Pasta de wasabi q.b. p/ servir
-
Molho de soja q.b. p/ servir
-
Gengibre em pickles p/ sushi q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
272.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
420.9 kJ /
100.6 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sushi descomplicado
45 min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 min
Poke de salmão
1 h 30 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Arroz para sushi
1 h 15 min
Molho Teriyaki
25 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 h 25 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 h 20 min
Sushi nigiri
1 h
Niguiri de dourada
30 min
Sushi em taça
30 min
Temaki de salmão
45 min