Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g arroz p/ sushi
- 2 c. sopa de vinagre de arroz
- 3 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 530 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 camarões médios s/ casca
- 5 folhas nori cortadas em metades
- ½ cenoura cortada em juliana
- ¼ pepino cortado em juliana
- ½ abacate cortado em fatias finas
- Pasta de wasabi q.b. p/ servir
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Gengibre em pickles p/ sushi q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 420.9 kJ / 100.6 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 272.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10 min
Cebola caramelizada
40 min
Tacos de sushi
1h
Sushi nigiri
1h
Donuts de sushi
50 min
Temaki de salmão
45 min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Sushi em taça
30 min
Poke de salmão
1h 30min
Sushi descomplicado
45 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25 min
Arroz para sushi
1h 15 min