Dispositivos e acessórios
Arroz com carne e brócolos
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz jasmine250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca cortada em tiras (1 cm x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir430 g
-
brócolos só os floretes (2 cm aprox.)150 g
-
molho de soja light40 g
-
molho de soja escuro10 g
-
molho de ostra50 g
-
rebentos de bambu em conserva cortados em tiras50 - 60 g
-
óleo de sésamo5 g
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.) q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta seca (opcional) em flocos q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1491.3 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1664.5 kJ /
397.8 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Arroz de vitela com legumes
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Café de saco
5min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min