Dispositivos e acessórios
Fond de légumes
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcional)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
371 kJ /
88.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Nenhuma avaliação
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Sangria
10min
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Jambon glacé au ananas et orange
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sucre inverti
4h 20min
Pain de mie
3h
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nenhuma avaliação