Dispositivos e acessórios
Fond de légumes
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (opcional)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
371 kJ /
88.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti au thon
Nenhuma avaliação
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Flipbook Digital CA #1
2h
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat
Nenhuma avaliação
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Nenhuma avaliação
Jus de pomme et de poire détox
Nenhuma avaliação
Haricots au chili cuits au four
Nenhuma avaliação
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min