Dispositivos e acessórios
Bretzels aux amandes
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6.9 g
Energia
1264 kJ /
303 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Röstis de légumes racines
Nenhuma avaliação
Rochers à la banane
15min
Advocaat maison
10min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Glace au chocolat
12h
Jus de cresson et roquette
Nenhuma avaliação
Sauce BBQ Dr. Pop
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h