
Dispositivos e acessórios
Miso-Udon-Carbonara
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren30 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Misopaste25 - 30 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Udon-Nudeln600 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sesam zum Garnieren
-
Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
777 kcal /
3249 kJ
Proteína
38 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
116 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1449 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusion Food
16 Receitas
Alemanha
Alemanha