Dispositivos e acessórios
Miso-Udon-Carbonara
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
40 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren30 g
-
150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)Schinkenspeckwürfel150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Misopaste25 - 30 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Udon-Nudeln600 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sesam zum Garnieren
-
Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1449 mg
Proteína
38 g
Energia
3249 kJ /
777 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fusion Food
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limetten-Thymian-Pasta
20 phút
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 phút
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30 phút
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
One Pot Mac and Cheese
25 phút
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 phút
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 phút
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 phút
Szechuan-Spaghetti
50 phút
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 phút
Miso-Udon-Nudeln
20 phút
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 phút